Hari:
Rabu, 25 Juli 2018
Tempat
: di Aula Universitas Surya
Pada
acara pameran pesta produk pangan ini, terdapat 13 produk pangan yang
dipamerkan. Produk tersebut berasal dari 13 kelompok dengan produk pangan
berbeda untuk dapat dinikmati oleh dosen, staff, serta mahasiswa lain dari
berbagai prodi yang hadir pada acara ini. 13 produk tersebut terdiri dari
wajik, dodol, ting-ting gepuk, ting-ting jahe, sumpia, abon ikan, sambal tempe,
ampyang, opak singkong, telur gabus manis, kastangle, permen cokelat, nastar
dan emping melinjo. Semua produk dipamerkan dengan memberikan tester kepada para pengunjung dan juga
membagikan secara free kepada para
dosen dan staff yang menyukai produk
yang dipamerkan.
Pada
pameran produk kali ini, saya bersama dengan kelompok saya yang lain juga ikut memamerkan
produk buatan kami, yaitu Telur Gabus Manis dengan merek “GAJU”.
Gaju merupakan cemilan
telur gabus manis yang di coating dengan karamel dengan deskripsi sebagai berikut :
Merek : Gaju
Jenis pangan : Cemilan
Berat bersih : 150 gram
Jenis kemasan : Plastik
Ukuran kemasan : 15 x 25 cm
Komposisi : Tepung tapioka, gula, mentega, dan telur
Variasi rasa : Karamel, Coffee Avocado (coming soon), Sesame Chocolate
Komentar
Posting Komentar